Наебни говна, олух
9 сент. 2025 г., 07:12В наши дни когда тебе предпочитают предпочитают человека своего же пола это не то что не редкость, а скорее даже норма. Отсюда и появился мой вопрос в заголовке. Как не перестать любить в этом мире? Ну правда, возможно у меня такие вкусы, либо быть хорошими сейчас не модно? Ты можешь отдавать себя, сгорая без остатка и когда уже выгоришь и решишь что всё кончено тебя просто выкинут. Поэтому я делаю это быстрее чем успеваю надоесть человеку. Но если бы всё было так просто вы бы это сейчас не читали. Итак я человек и как свойственно людям я могу и ошибиться... не влюбиться, а ошибиться. В одиночестве проще когда есть друзья и подруги тебе просто хочется оказаться для кого-то важнее остальных, но получаешь, то, что тебе затирают о нежелании отношений, а после находит кого-то лучше... потерять лицо в такие моменты проще, некуда, но сохранить его значит перестать что либо чувствовать и просто смотреть на последствия своих неверных выборов Мой пол не важен, просто это реали в которых мы сейчас живём. Не зависимо от пола ориентации и прочего запомните! У вас всего 1 жизнь и вам решать, оставаться ангелочком или впустить в свою жизнь немного хаоса <3
Создан: 8 сент. 2025 г., 21:38Наебни говна, олух
9 сент. 2025 г., 07:12В нашем Университете работает Служба психологической помощи, в которой опытные психологи с законченным базовым психологическим образованием и опытом консультирования готовы оказать вам квалифицированную психологическую помощь и поддержку. Консультации проходят в комфортной и доверительной атмосфере, бесплатно и конфиденциально. Служба работает с 2019 года и на протяжении 6 лет психологи проводят индивидуальные консультации и тренинги для студентов, аспирантов и сотрудников всех факультетов. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой. На консультацию к специалисту вы можете прийти с любым запросом и проблемой, которая вас волнует. Например, при сложностях самоопределения, подавленном настроении, проблемами в межличностных отношениях, тревоге по поводу экзаменов. Специалисты Службы используют научно-обоснованные методы работы и помогут вам продвинуться в решении возникших трудностей. У каждого из нас бывают непростые периоды в жизни, помните, что вы не одни, мы готовы вас поддержать!
12 сент. 2025 г., 06:32