чипичапа

У меня нет друзей, нет отношений, и я девушка я осознона сделала этот выбор быть одной избавится от людей что приносят дискомфорт что бы совершенстватся, но это только кажется что это легко. Одиночества это как болезнь, как ломка, мы люди социальны и хочешь этого или нет, нужно общение. Когда его нету начинаешь хвататься за любых людей даже вот такие сайты посещаешь, но это лишь жалкая попытка. Но я справляюсь, на фоне одиночества начинает хромать дисциплина, от дел может отвлечь любая мелочь и мозг сам ищет повод не заниматься чем то полезным и тяжёлым для него. И тут начинается настоящая борьба с самим собой. Тяжело преодолеть этот порог из неприязни и лень что бы потом гордится собой, у меня до сих пор до конца не получается но я стараюсь, и не опущу руки. Я знаю что мне нужно но не хватает рывка не хватает того что бы сфокусироватся отлючится от всего мира и просто двигаться в своём темпе и по своему пути. А ещё я хочу занятся политикой, но как не странно

Создан: 24 авг. 2025 г., 00:34

Комментарии:

Блять я не дописала в общем хочу занятся политикой, но не знаю как к этому делу подойти, и как влиять на общество что бы получить известность в этой сфере если начинать с самого нуля

24 авг. 2025 г., 00:37

Совершенно верно, в одиночестве ты хоть все книги на свете перечитай, все равно не научишься разговаривать, научиться разговаривать можно только,выйдя в люди,а этим психологам-империалистам выгодно, чтоб побольше неудачников было, поэтому они пишут, что в одиночестве лучше развиваться, конечно,так они распределяют ресурсы, только на деле одиночки приходят к социопатии.

24 авг. 2025 г., 05:15

руви лава

12 сент. 2025 г., 06:41

.

12 сент. 2025 г., 17:30 mrazota

пожалуйста, не погружайся в одиночество. Что бы тебе не казалось, осознанный выбор и тому подобное, свою биологическую сущность не обмануть, в одиночестве человек утопает. "осознанный выбор" на самом деле спровоцирован твоим страхом. Пожалуйста, не стремись к этому, иначе ты медленно умрешь

13 сент. 2025 г., 17:30

Блять, простите ещё раз, опять не дописала. А ещё я хочу, чтобы меня выебал огромный волосатый армянин.

15 сент. 2025 г., 09:16

Назад к списку тредов