Я устал

Мне 18 лет, было две попытки суицида. Первая была в 15 лет, наглотался таблетками, но желудок все переварил. Вторая была недавно, когда расстался с девушкой, неделю назад. Пытался воткнуть нож в свое сердце, но не хватило мотивации. Сейчас я абсолютно разбит. Вы можете написать все, что угодно. Попытаться помочь, игнорировать или добить меня. Я презираю глубоко себя. Я презираю себя за музыкальные вкусы, за свою красоту. Даже накачаться не могу, так как из за стресса постоянно сжигаются мышцы. Если есть желание написать лично, могу скинуть свой тг. Я правда устал. Я не вижу смысла жизни. И утонул в пессимизме. Я не знаю, какое у меня будущее будет. Либо я попытаюсь поступить по профессии, хотя я в ней полный еблан. Либо контракт. Я не знаю

Создан: 16 июл. 2025 г., 03:06

Комментарии:

Это ужасно, на самом деле. Контракт точно не выход — ты окончательно убьёшь свою психику. Я понимаю, как сложно начать думать о себе хотя бы нормально, когда ты себя ненавидишь. Попробуй найти то, что тебе нравится, даже самое банальное — играть в компьютерные игры. Вкусы в музыке у всех разные; я тоже слушаю то, что многим не нравится, и друзья иногда надо мной угорают. Главное — не воспринимай это серьёзно, ведь это то, что нравится тебе. Попробуй поступить по профессии или устроиться на работу куда-нибудь, например, в общепит. Найди там друзей или знакомых. Пока ты сам не начнёшь себе помогать, никто не поможет. Суицид точно не выход. Я думаю, ты сможешь выбраться из этого. Просто начни двигаться куда-то и придумай хотя бы маленькие, хорошие цели. Не знаю твоего состояния, но если ты на грани депрессии, ставь себе цели: например, каждый день просыпаться и ложиться в одно и то же время, обязательно кушать 3-4 раза в день и соблюдать гигиену, почаще выходить гулять. Когда сможешь осуществлять банальные цели, перейди к более серьёзным, например, наращиванию массы в зале. Девушки ещё будут — это не главное на данный момент, хотя я понимаю, что тебе очень плохо. Попробуй сходить к психологу, но не говори сразу о попытках суицида, потому что честно, не знаю — могут и забрать в дурку. Главное — не пытайся утопать в этом, это сделает всё ещё хуже

19 июл. 2025 г., 15:18

Назад к списку тредов