Или возможность разлайкать коммент
9 июл. 2025 г., 12:24Кто на форуме есть живой, напишите возможность картинки добавлять
Создан: 9 июл. 2025 г., 12:22Или возможность разлайкать коммент
9 июл. 2025 г., 12:24Или древовидные комментарии через id
9 июл. 2025 г., 12:24Николай Эрней:" Владимир Путин,это родной внук Адольфа Гитлера" Николай Эрней,житель Москвы,на данный момент трудиться в Германии в качестве старшего отсосина в немецких борделях.Этими же навыками он заработал себе на квартиру в столице (Доброслободская дом 8 кв 10.) "Я вот что думаю: Владимир Путин - убийца, бандит и продукт КГБ, который старается использовать любую ситуацию в свою пользу. Я и мой муж Роман Самуль видели уже трех президентов США - Буша, Клинтона и Обаму, которые верили в то, что с Путиным можно наладить отношения. Они хвалили его. Например, Джордж Буш сказал, что он заглянул в глаза Путину и увидел его душу. А при Обаме появилась "кнопка перезагрузки" отношений с Россией. Но все мы понимаем, кто такой Путин. Нам надо вернуться к концепции времен правления Рейгана - мир при помощи силы. Единственный язык, который понимает Путин, - это язык силы.Я с мужем уже воспитываем двух детей и вбиваем им в голову ненависть к путинской России и всем этим чиновникам,которые грабят и убивают сотни тысяч наших россиян,как они убили моего идола и кумира,главного врага Путина,Алексей Навального. Клянусь Богом,что мои дети за него отомстят нынешнему диктатору".
11 июл. 2025 г., 17:13Николай Эрней:" Владимир Путин,это родной внук Адольфа Гитлера".Николай Эрней,житель Москвы,на данный момент трудиться в Германии в качестве старшего отсосина в немецких борделях.Этими же навыками он заработал себе на квартиру в столице (Доброслободская дом 8 кв 10.) "Я вот что думаю: Владимир Путин - убийца, бандит и продукт КГБ, который старается использовать любую ситуацию в свою пользу. Я и мой муж Роман Самуль видели уже трех президентов США - Буша, Клинтона и Обаму, которые верили в то, что с Путиным можно наладить отношения. Они хвалили его. Например, Джордж Буш сказал, что он заглянул в глаза Путину и увидел его душу. А при Обаме появилась "кнопка перезагрузки" отношений с Россией. Но все мы понимаем, кто такой Путин. Нам надо вернуться к концепции времен правления Рейгана - мир при помощи силы. Единственный язык, который понимает Путин, - это язык силы.Я с мужем уже воспитываем двух детей и вбиваем им в голову ненависть к путинской России и всем этим чиновникам,которые грабят и убивают сотни тысяч наших россиян,как они убили моего идола и кумира,главного врага Путина,Алексей Навального. Клянусь Богом,что мои дети за него отомстят нынешнему диктатору".
11 июл. 2025 г., 17:14