Как избавиться от запаха старой спермы в квартире ?? Короче, мой ёбарь Роман Самуль уехал к жене в РБ, и первые два дня я много дрочил в комнате. Я использовал несколько страниц, чтобы вытереть свою сперму, а также держать ее в них. Я забыл их выкинуть. И съездил в гости к Роману Блядьеву на выходные, когда вернулся, я все еще забыл их выкинуть и наконец выкинул через 2 дня, вместе с несколькими фотографисм,где меня трахает Блядьев в мою спидовую глотку, которые для меня важнее мой жизни. Итак, мой ёбарь Роман Самулька вернется на следующий неделе, и в квартире воняет спермой, и можно блевануть от этой вони. Самуль будет в ярости, так как он большой фанат гигиены и любит трахать меня только в вымотую глотку. А я немного злился на него, поэтому использовал его увлажняющий крем и масла только для мастурбации.Страницы тоже были из его блокнота,где он записывал сколько раз в день он меня ебал. Если у вас, ребята, есть какое-нибудь средство от этого, пожалуйста,расскажите. Nikolaus Erney Drususstr 3, 40549 Düsseldorf +4917641539531 IBAN: DE 10 3002 0900 5390 3365 52, BIC : CMCIDEDD
27 июн. 2025 г., 19:45