дропкик на лицо им все камни Чан Ли, едем с калашами на Camry
3 июн. 2025 г., 20:53 mrazotaПочему каждый в интернете так резко относится к другим мнениями? Почему каждому так важно полное признание его точки зрения и отрицания всех других? Почему каждый считает своим долгом яро защищать свое мнение, когда с оппозиции нет никакого давления? Даже обычное высказывание своих мыслей может привести к горячему аргументу и поток оскорблений, когда казалось бы можно было остаться при своих мнениях или чинно и цивилизованно поговорить на поднятую тему, вовлекаясь в дискуссию, а не взаимное уничижение... I have a dream... что когда-нибудь люди смогут вежливо вести дискуссию и ставить перед собой цель найти истину, а не одержать победу
Создан: 2 июн. 2025 г., 20:20дропкик на лицо им все камни Чан Ли, едем с калашами на Camry
3 июн. 2025 г., 20:53 mrazotaПонимаю вас, я тоже задавалась этим вопросом. Но это говорит только о том, что люди, которые так себя ведут, такие, не способные держать желч в себе. Признаюсь честно, порой саму так и тянет, но воздерживаюсь вполне успешно. Да и честно говоря, лично я могу найти очень много причин этого, от того, что человек невоспитанный, до того, что сейчас в принципе время тяжёлое, и это хочешь или нет отражается на всех абсолютно, хоть и по-разному. Я бы просто посоветовала лишний раз не создавать ситуации, где такое может произойти. Да, не то чтобы вариант, но это поможет тем, что вам самим в теории станет лучше. Таким образом вы будете абстрагироваться от лишнего стресса и будет меньше мыслей, что "все такие" или что таких много, вы позволите себе сконцентрироваться как раз на других людях, тех, кто с вами согласен. На самом деле, такой способ действительно помогает. По крайней мере мне помог, хоть и немного.
4 июн. 2025 г., 00:53да потому что правил нет. А троллить рандомных челов с инета весело, они воспринимают это всерьёз. btw Мать в канаве
6 июн. 2025 г., 10:14Zaproxy alias impedit expedita quisquam pariatur exercitationem. Nemo rerum eveniet dolores rem quia dignissimos.
8 июн. 2025 г., 23:28Zaproxy alias impedit expedita quisquam pariatur exercitationem. Nemo rerum eveniet dolores rem quia dignissimos.
8 июн. 2025 г., 23:29Вместо того, чтобы спорить с людьми, ищите их косяки
11 июн. 2025 г., 15:09