Это что за петрушка?

Дорогие братцы. Как обычно сидел за компьютером в поисках своего любимого ресурса с ЦП, как вдруг наткнулся на этот сайт и ужаснулся. Это что за, извините меня, безобразие? Один рассказывает о половом сношении с домашним скотом (я бы, конечно, и сам козе засадил, но мы же не ереванские студенты, надо быть скромнее), другой ищет женщину для плотских утех, третий какую-то литературу крамольную рекомендует. Показал сайт Галине Динховне, так она грохнулась в обморок прямо в кабинете кафедры общей математики! Пришлось всей командой скуфов накачивать её семенем для воскрешения. А в нашем возрасте сперму надо экономить, ведь последнее ведро уже не за горами. Такая петрушка не может продолжаться. Все студенты, хотя бы раз посетившие данный форум, должны явиться в мой подвал завтра не позже 23:00. Буду учить вас уму-разуму. Кто будет плохо сосать -- будет пересасывать. С уважением, ваш А.Б. Будак

Создан: 28 апр. 2025 г., 16:46

Комментарии:

АХВХАХАХХВ

28 апр. 2025 г., 17:33

Ты не Будак а МУДАК пишешь какой то бред честное слово L.E

28 апр. 2025 г., 18:10

Любое неуважение к преподавательскому составу факультета будет строжайше караться поркой при помощи кожаной дубинки в моём подвале.

28 апр. 2025 г., 18:55

А клизму нужно делать?

28 апр. 2025 г., 20:55

Клизма отнюдь не обязательна. Я, знаете ли, не против шоколадного фонтана.

29 апр. 2025 г., 06:29

Лев, я тебя узнал

1 мая 2025 г., 22:21

А Лёвушка у меня на особом попечении. Без внимания не останется.

3 мая 2025 г., 14:14

Zaproxy alias impedit expedita quisquam pariatur exercitationem. Nemo rerum eveniet dolores rem quia dignissimos.

8 июн. 2025 г., 23:28

Zaproxy alias impedit expedita quisquam pariatur exercitationem. Nemo rerum eveniet dolores rem quia dignissimos.

8 июн. 2025 г., 23:29

Назад к списку тредов