Я регулярно захожу на пятый этаж корпуса Б в ДСЛ, и каждый раз открываю вторую створку двери. Каждый раз кто-то закрывает ее. Я открывал створку уже раз 150 и 150 раз ее закрывали. Смысл в том, что закрывает дверь один и тот же человек, закрывает с неизменной частотой. А я каждый раз с неизменной частотой открываю вторую створку: - Привет, сегодня открыты двери? - Привет, ее опять кто-то закрыл - Видел, дверь закрыли? - Ага, пойдём откроем - Там створки открыты? - Нет, створки кто-то закрыл. - Я бы хотел, чтобы дверь была полностью открыта - Дверь уже кто-то закрыл И ведь этот сотрудник, зараза, не знает меня в лицо, но знает, что я открою створку и знает, что придёт и закроет дверь. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает сотрудник стоит у входа, когдя я захожу в общагу, но я не подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, потому что не знаю, как он выглядит. Он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за работу Иногда он ходит по этажам с другим студентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда он закроет дверь на моем этаже Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
8 апр. 2025 г., 08:34